Esse Poema

Esse poema tão brevemente

que a mão serena assim escreve.

Serás eterno caso tu queiras

aqui agora nesse papel.

E quando um dia alguém o leres

Há de sentires- assim esperas-

o mesmo que se sentes em silêncio

quando se estás a olhar o céu.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 13/06/2017
Código do texto: T6026835
Classificação de conteúdo: seguro