AH, QUERIDO...
Este seu jeito louco,
Ousado e imaginário,
Esta sua perfeição imperfeita,
Que às vezes deixa mágoas,
Em alguém quando se deita,
E de repente acorda.
Ah, querido!
Louco é quem é louca,
Quem pensar que você é mais que um beijo na boca,
Um abraço apertado,
Uma cama e uns lençóis jogados.
Mas te gosto,
Com suas loucuras,
Suas imperfeições,
Quer saber?
Acho que sou louca também.