Mundo desafinado!
Observo o mundo desafinado.
Pois os sons já não são reais.
Estão criando alienações para notas naturais.
Sustenidos e bemóis se perdem entre autoridade e paz.
Quero sorrir para a musica que me satisfaz.
Forte e fraco nada de arritmias...
Nada de descompasso muito menos gritaria.
Quero sentir o som engolir as notas.
Saciar a alma de melodia...que tanto me reconstrói...
O doce som da vida não pode se perder por conta da hipocrisia!!!
Marilene Castro.