POÉTICA DA VIDA.

Olho o mundo

através destas duas

orbitas que carrego

na face,

o mundo é grandão

maior que meu vago

pensamento,

a vida para mim

é uma coisa que não

sei explicar,

por isso acho a vida

uma coisa absurda,

agora mesmo olho

o muro de um viaduto,

nele uma ramagem

lhe escapuliu pelos

orifícios das colunas,

ali era um lugar inóspito

para nascer e viver,

a vida é cheia de labirintos,

cheia de seres e porquês ,

a via mais certa para

entender a vida é olhar

para o minimo,

no entanto a algo que me põe

perto de amar a vida,

é minha capacidade de admirar

as coisas invisíveis,

sou um especialista na poética

do observar,

e na poética do existir,

me aprofundo na descoberta

da vida.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 13/06/2017
Código do texto: T6026679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.