Virginiana
Detalhista!
Nada passa despercebido por essa mulher.
Enganá-la é quase impossível,
E caso consiga, meu caro, será a primeira e última vez.
Inteligente, descobre tudo o que quer.
E é inflexível nos assuntos do coração, tanto que acham que ela nem tem um, mas não é bem assim.
Racional como ninguém, ela carrega um escudo diante do coração. É fria quando precisa, mas aquece quem realmente merece.
Irá te analisar mil vezes antes de se entregar
E o beijo dela, tão intenso, faz valer a pena esperar.
E pra isso, tem que chegar de mansinho, porque cara atirado a tira do sério.
As vezes é cética, o que a faz ser desconfiada.
Tudo precisa ser do jeito dela, na hora dela. Organização é o seu mantra.
É do tipo que não precisa da metade da laranja, ela mesma se completa.
Mas, se resolver encarar o desafio, será muito feliz com ela.
Preza a lealdade no amor e na amizade.
Ela é perfeccionista, ela é virginiana.