Menina sapeca
Menina sapeca e travessa
Amorosa e verdadeira
Me encanta com o seu jeito de ser
Versos me inspira a escrever
Borboleta livre a voar... vive a sonhar...
Esperando o amor um dia encontrar...
Menina sapeca e travessa
Verdadeira e companheira
Um anjo enviado por Deus
Para alegrar os dias meus
Borboleta livre a voar... vive a sonhar...
Esperando o amor um dia encontrar...
Rio de Janeiro, 13/06/17