Doce Amargo

Doce Amargo

Assim sigo vivendo, sobrevivendo...

Sob o amargor dos dias, e noites sombrias.

Sob falsas verdades e fúnebres vaidades.

Assim, sigo vivendo, sobrevivendo...

Há dias, em que me sucumbo, a desvarios.

Pairo no tempo, fugindo de mim mesmo.

Chegando, a lugar algum...

Caminho, por ermas e tortuosas estradas.

Não sabendo quem, ou o que sou...

Apenas sigo... Prossigo...

Porém há momentos, em que...

... Reflito, desapego o inútil ser, que sou.

Assim sigo, prossigo...

Escondido, sofrido, tolhido.

Sereno, amado, polido.

Sofrendo, chorando.

Querendo viver...

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 13/06/2017
Código do texto: T6026584
Classificação de conteúdo: seguro