Sonho Lúdico
No quebra cabeça da noite
Encaixamos peças de sonhos
Sobre o plano dos sentidos
Libertamos sentimentos
Que foram aprisionados
Nas gaiolas das certezas
Renomeamos o verbo amar
Na transcendência do tempo
E amanhecemos saudade
Dentro do verbo gostar
(Edna Frigato)