CARINHA FEIA
Minha filha Mariane,
mãe de três filhos:
um menino de 6 anos,
Pedro, uma menina de 3,
Laura, e a pequena de 2
Sarah, tem um jeito bem
peculiar de educar as
crianças, quando elas
fazem arte, ela fala assim
"Você vai ganhar uma
carinha feia" Sabe que
tem dado certo, enfim
nenhum deles quer anhar
uma carinha feia. E é
engraçado como as
crianças associam a
carinha feia com algo
que está errado, não
é mesmo? Então evitem
carinhas feias, meninos.