CAMPANHA FICA PRESIDENTE!

Não há muito o que fazer agora

Para a vida voltar a melhorar

Nada mais resta para fazer

A não ser ver no que vai dar!

Entre a presidenta que saiu

E o outro que quer retornar

E entre esse que ficou

E o outro que pode entrar

Nada de bom pode surgir

Nada de bom pode dar!

Entre o que dilapidou o Brasil

E este que quer acabar com a Previdência

Não existe melhor opção ou escolha

Somente pedir por piedade e clemência

A Deus, aos Santos a Jesus

Só assim para conseguir paciência!

Fica Temer! Fazer o que?

Pois do contrário o “golpe vai vencer!”

Vai voltar o estelionatário e larápio

Para continuar seu reinado e prazer

Investindo no futuro e em sua família

Vendo o crime e a corrupção crescer!

Contudo, não se iluda meu caro

Todo mundo sabe o que você praticou

Também é associado do mal e do crime

Todo mundo sabe que você desviou

Não adianta tentar negar tantas provas

Não adianta dizer que não errou!

Sem carisma, sem atitude, sem graça

É o mínimo que se pode dizer

De seu discurso frio e calculista

O que de pior poderia acontecer?

Não convence, não influencia, não atua

Não consegue nem mesmo elucidar

E se perde em poucas pretensas palavras

Para que explicar, se é possível complicar?!

Fica Temer, não é nenhuma escolha

É uma terrível, uma dura e cruel obrigação!

Tendo em vista que não há candidato

Levando-se em conta a segunda opção!

Fica aí já que o tempo não para e a vida “corre!”

Mas, dia virá em que o Brasil vai recordar

Do presidente “tampão” e destituído

Que nunca conseguiu a ninguém agradar!

optiumt
Enviado por optiumt em 13/06/2017
Código do texto: T6026436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.