A ALMA BRINCA
Lindos ramos florescem.
Esparramam-se todos
Para alegria dos olhos.
Fiapos de sonhos penduram-se
entre galhos vizinhos e a poesia
se aproveita da saudade pueril
para arranhar-se toda nos pulos
de galho em galho.
23/06/2017 16:05 - Jacó Filho
Tem de Deus assinaturas,
As rosas deste jardim.
O perfume e formusura,
São pra todos e pra mim...