Amor doloso

Amor doloso:

clara e manifesta intenção

de forçar o gozo.

***

Sou um PC

sem serventia

quando me abraça

você me reinicia

***

Nasceu sem nome

no nono mês

de fome

***

Esqueci no banco

da praça

um verso branco

o outro manco

e uma elegia

sem graça

***

Desguardou

os dez mandamentos

as leis do alcorão

e todos os editos

dos subjugados

***

Com medo da noite

virou poeta

de grito estéril

em luz e sombra

***

Brilha a estrela

do general

na longa noite

de funeral

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 13/06/2017
Código do texto: T6026316
Classificação de conteúdo: seguro