Do Martelo
No intestino da espiral...
na pupila do redemoinho
pensamentos pregam-me no ninho :
prisioneiro pássaro mental!
Quisera eu : livre passarinho!
o coração : anônimo quintal;
e, nas asas do voo plural,
ir de mim pra ser...sem ser sozinho.
Mas o coração tateia, cego;
e a mente mente que é guia
levando-o pra carpintaria...
martelando seu eu feito prego.
Pesado martelo, é o ego!
Despregai-me de mim, poesia!
Torre Três
13-06-2017