Puro
Eu te alinho nas coisas mais puras
no que brota quando se diz: amor
e te sustento leve na penumbra
na forma que quero esmero
teu corpo saliente que corre
nas rédeas da madrugada
salta, foge e escorre
pelos veios da palma
minha mão insegura afaga
o teu puro sangue
que sobre meu peito cavalga.