Sai da cama/lama

Sai da cama/lama

Desperto em meio as trevas para uma jovial jornada

Abro minhas vistas, lançando luz sobre o escuro

Respiro o aroma hodierno,

Ignorando todo aquele pútrido

A olência de vitalidade exala ao ar

Iço da cama, desatando as algemas

Deixo sobre a minha prisão toda a escória do antigo ser

E dou partida, início...

Me regozijo nessa dádiva que Deus me proporcionou

Restauração dos cacos

Que viraram um novo vaso...

Me encanto com a vontade que tenho de viver...

Antes eu se quer olhava para o monstro no espelho

Mas hoje estou conseguindo olhar para o meu reflexo

E ver o revérbero que transluzi sobre mim...

E sigo em frente, adiante e prosseguindo...

O despertar para a vida...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6026089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.