FALANDO COM AS FLORES

Quero falar com as flores

Da beleza do jardim

Do perfume embriagante

Que já se impregna em mim

Que seja assim para sempre

Que nunca tenha seu fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/06/2017
Código do texto: T6026078
Classificação de conteúdo: seguro