SOU METADE

Sou metade na minha maneira de ver

Lá no mato ou na cidade

Independente da idade

Eu sempre vou ser metade

SOU METADE

Sou metade

Com a meia felicidade

Meio bronco

Sem maldade

SOU METADE

Sou metade

Nunca tive vaidade

Sou do mato e da cidade

Sendo assim, sou metade

SOU METADE

Nunca tive santidade

Com pouca felicidade

Meio bobo, sem maldade

SOU METADE.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/06/2017
Código do texto: T6026066
Classificação de conteúdo: seguro