Composição n°11 - Anteontem, ontem e hoje ...
Anteontem
me embriaguei de realidade
e, frágil , acordei para mim
com uma forte ressaca.
Ontem
senti saudade de mim
...
...
...
Hoje
depois da terrivel ressaca
acordei de novo em mim
naquele mim
que agora
acredita somente em mim.