REPOUSA A ESFINGE
REPOUSA A ESFINGE
Ela se assusta
Tem medos
Invade angústia na escuridão
A noite está quieta
Ouve-se uma canção de ninar
Lá fora o vento sopra ameno
O farfalhar das folhas é macio
Enfim dorme a menina
Pela janela entra uma réstia de luz
Já é manhã
Acorda a mulher
O sol sobe no horizonte
De repente se faz tarde
Quem está presente?
Uma senhora repousa como uma esfinge
N. B. Para minha sogra, minha esposa e minha filha: minhas namoradas. (12/06/2017 dia dos namorados)