Meu presente pra ti

Te dou de presente um pensamento...

Um minuto comigo presente!

De olhos fechados...

E intensamente...

Te dou de presente um sorriso!

Em um segundo,

O paraíso...

Te dou de presente um sonhar,

Cinco minutos a te desejar...

E embora, agora distante,

Onde o tempo e o espaço se escondem!

Te dou de presente o carinho...

Meus versos, meus desatinos...

Minha poesia, meu entoar...

Te dou de presente um minuto,

Que há de pra sempre durar!