a palavra por via

A palavra por via

Dedico a todos os poetas dos saraus

Este poema,

Pobre poema,

Que não acaba

Quando termina…

É muita história pra contar,

Alguma ainda por vinda…

Coisas para se dizer

Da felicidade

De ser!

A pena é que me diz

Continuar a estar feliz

Nessa espera decenária

De voltar à raiz.

Este poema…

Esses poemas

Que buscam nas entranhas

As partes boas dos dias…

Sem eles, o que me seria

Essa alegria tamanha?

Essa ode à maestria

Da palavra encontrada

A cada via…

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 13/06/2017
Código do texto: T6025903
Classificação de conteúdo: seguro