Felicidade...
Quero ter!
Momentos de prazer;
Sentimentos expontânio;
Sinônimo de tortura;
Busca incessante a procura;
Vida interrupta de amaguras.
Decadência da prisão;
Enumeras vêzes solidão;
Caminha com a saudade;
Lembrança do já foi;
Figurada ou representada.
Está presente no infinito;
Do desejo prescrito;
Localizado e lavrado;
No papel em negrito.
Claudia Aparecida Franco de Oliveira/08/04/99