Dr. Saúde
Kali Bichromicum para as alergias
Thuya para caroços e inflamações internas
Cloreto de magnésio para o corpo em geral
Auto hemoterapia para reforçar o imunológico
Andadinha básica pela manhã
Tantra yoga ou qualquer yoga
Amor demais não pode faltar
Frutas se usa adequadamente
Inadequadamente também pode usar
Nos cabelos, no rosto, em cataplasmas
Ou em qualquer lugar
Água, água, água, da fonte, do coco
Da fonte, bentada
Azeite não falsificado. O mel bem analisado
Orai e vigiai
A fermentação intestinal
Gases deselegantes
Devem ser investigados
Pruridos no corpo, monitorados
Quando cansar de viver
Visitar um medico calmamente
Requerer elegantemente
O atestado de óbito
" Não engorde, para o bem do Brasil "
( Dr. Pissicó )