Vozes Perdidas

Esse silêncio vai caindo como folhas pela tarde

e um tempo tão distante me desperta.

Na memória a lembrança me invade

como um cão que vai chegando mansamente e se aquieta.

E ali fica: dizendo-me coisas que já nem lembrara

certa vez, naquele dia,como fostes esquecer!

Tão distraído que andastes nem olhara

o olhar que te olhava e o que tinha a dizer.

Como um espelho que se partira

alguns pedaços de ti ficaram:

Perdidos junto a essas vozes perdidas

que até hoje não mais se encontraram.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 12/06/2017
Código do texto: T6025703
Classificação de conteúdo: seguro