Que me sobre... Feliz Dia dos Namorados!!!

Que me sobre amor,

mesmo que me falte presentes,

Que me sobre sorrisos,

mesmo que me falte dentes,

Que me sobre companheirismo,

mesmo que o coração não aguente,

Que me sobre desejos e realizações,

mesmo que não haja estrela cadente

Que me sobre muitos beijos,

mesmo não sendo tão ardentes,

Que me sobre carinhos,

mesmo não sendo tão calientes,

Que não me falte você,

mesmo que não seja minha no presente!

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 12/06/2017
Código do texto: T6025683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.