É Mais Fácil

Achar um bom livro pra ler é mais fácil

do que alguém pra conversar.

Falar qualquer tolice é mais

fácil do que pensar.

E, finalmente, três dias sem dormir

é mais fácil do que te beijar.

JMichel
Enviado por JMichel em 12/06/2017
Código do texto: T6025675
Classificação de conteúdo: seguro