versos de amor

De vez em quando

volta e contempla as palavras

que abandonou pelo caminho

abraça-as e as leva suavemente

bem junto do peito :

versos de amor brotarão

e nosso coração aquecido ficará...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 12/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6025641
Classificação de conteúdo: seguro