FRAGMENTOS DA ADOLESCÊNCIA.

Um dia minha mãe

me disse:

Você esta arriscando,

é preciso sentir o chão

onde vai pisar,

a terra pode ser firme

ou fofa,

e a grama fica mais viçosa

nas terras movediças.

Eu olhei um penhasco

ornado por verdes

ramagens,

imaginei um corpo por descuido

sendo sugado por tão imenso

abismo,

ela então percebeu que eu

não avia entendido a mensagem,

ai ela me abraçou e me

disse:

cuidado com as amizades,

são elas que dizem quem você é,

olhei-a, como um aluno que

não conhece o ABC,

ela percebeu minha inocência ,

disse-me:

Um Gambá cheira o outro,

a vida arma suas aratacas,

para nos pegar ,

ela jogou a isca e foi aos

teus afazeres,

fiquei mastigando esse fio

de verdade,

até hoje,depois de tanto tempo,

observo o terreno que vou pisar.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 12/06/2017
Código do texto: T6025616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.