Feitos de guerra

Pequeno infante

Secular desejo obscuro

Debruça sobre sua arrogância, prepotente

Frio eterno desde que nasceu, abandono

Forte como touro, animal irracional

Criado com alimentos de engorda

Feitor de doentes, triste penúria

Tumba forrada de roxo, ar de tristeza

Adeus a seus prazeres

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/06/2017
Código do texto: T6025578
Classificação de conteúdo: seguro