PRESENÇA DE DEUS
Tem momentos na vida
Que nos faz entender
Que a presença de Deus
Se faz sem a gente vê
Comigo tive este exemplo
E jamais esquecerei
Viajava eu e uma filha
Quando de repente capotei
Fomos amparados por Deus
É o que podemos confirmar
Mesmo com a capotagem
Saímos sem se machucar
Os nossos Anjos da Guarda
Nos protegeu, nos segurou
Numa ribanceira longa
Nosso carro não rolou
Digo com tanta certeza
Que Deus nos amparou
E quero lhe agradecer
Por ser nosso protetor.
Lucio Mendonça Salçume 14-01-2012
Acidente ocorrido no dia 09/01/2012 na estrada de São Gabriel Da Palha, quando íamos
para o velório do nosso tio Wilson Salume.