ENCANTAR-SE

Com a brisa que passa

Com o sol que aquece a manhã

Com a lua que brilha intensamente

Com a vida que é um espetáculo

É impossível não se encantar.

Com uma flor que desabrocha

Com um pássaro que gorjeia

Com uma borboleta azul

Com o sorriso de uma criança

É impossível não se encantar.

Com o dia que nasce

Com a noite que chega

Com um caso engraçado

Com as ondas do mar

É impossível não se encantar.

Com um bom livro

Com uma música suave

Com uma peça de teatro

Com a surpresa de uma flor

É impossível não se encantar.

Com a amizade entre os povos

Com o respeito a diversidade

Com o falar inteligente

Com a esperança de dias melhores

É impossível não se sonhar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/06/2017
Código do texto: T6025550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.