CUIDANDO DO AMOR E DE NÓS

Li um dia que, quem ama de verdade

Não desiste do ser amado

E nem sempre quem o faz

É porque deixou de amar

Por alguns momentos

Pensei ter desistido de mim

Boa essa sensação de se sentir amada

De saber que ainda me quer

Então me dou conta do quanto significa

Para mim, em minha vida

Assim vou descobrindo

O quanto é bom estar com você

Quero caminhar ao seu lado

Mesmo sem saber onde posso chegar

Pois nesse sentimento, ninguém pode tocar

Porque enquanto estivermos juntos

Desse amor valor cuidar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/06/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6025543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.