SENTIMENTOS QUE CURAM

Sentimentos que curam,

como o amor e a amizade,

fazem bem à alma e ao

coração, são bálsamos

em nossas vidas, cicatrizam

feridas, renovam energias,

simbolizam a alegria, a paz

e a felicidade; onde existe

o afeto de verdade, a entrega,

a lealdade, realmente, opera-se

um milagre.