DOMINADO
SEM ME IMPORTAR COM O PERIGO...
BEIJEI VOCÊ...PROVEI SEU SABOR...
ALI DESCOBRI, QUE DO FOGO PROVADO...
EXISTIA ALI BEM MAIS QUE UM BOCADO...
BEM MAIS DO QUE PODIA QUERER...
ESCONDER-ME ?
SAIR DA MIRA DESSE SEU OLHAR ?
ME RENDI, NÃO IRIA MAIS ADIANTAR.