Propósito das causas tristes
Estudar a leitura dos dias
Como se passa as canções no rádio
Que teu quarto seja teu canto
quatro paredes, um sonho de mentira;
sonho bom!
Reflete tua vida,
num espelho mágico, faz saltar
da memória
aquela antiga amiga,
faz entender teus sorrisos doces,
fingidos, amargos...
Explica no fim que todas as coisas,
só são boas porque você inventou...
E no diário rabisca meu nome,
grifa aquele não, e todos os
refrões que não foram...
Instiga qualquer coisa, mas me diz
que todas as coisas só são coisas
que faríamos a quem não tenhamos amor...