Dia de Enamorar

Enamorar-se!

Todos irão conjugar...

O verbo enamorar;

Neste dia de amor e graça...

Os amados,

Os apaixonados,

Os casados,

Os namorados...

Também os solitários!

Enamorados por sua vida,

Apaixonados por sua lida...

Todos vão saborear!

O gosto de assim gostar. ..

Tanto perto,

quanto longe...

Todos irão lembrar!

Seja de um amor vivido...

Seja um coração ferido...

Ninguém passara imune,

Ao dia de Enamorar!

Pode ser pela poesia...

Uma simples fotografia..

Apaixonados, amantes, amigos!

Corações pensativos,

Sorriso atrevido,

Olhares persuadidos!

Será dia de Enamorar...

Nem que nos sonhos presentes,

Nem que em braços ausentes...

Todos irão enamorar-se

Desejar, sonhar, viver ou reviver!

e antes que o dia acabe,

Desejo assim, quem sabe...

Se sinta enamorado,

Por quem seu coração enamorou-se

Neste dia de enamorar!