Para a jovem Liliane (e o eterno W. Shakespeare)

Teu maior aliado

É meu pior inimigo.

Pra você, mau conselheiro

Pra mim, o mestre constante.

Ator, não há mais versátil

Maquiador, nenhum tão ausente.

Contra-regra, é distraído,

E Diretor, indemissível,

Do grande teatro da Vida.

Me diga, meu amor,

Quem é o personagem deste enigma?

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 16/10/2005
Código do texto: T60254