Apaixona-me
Enamora-me pelos dias que estão, foram e que ainda virão,
Enamora-me o alvorecer em teus olhos que me tocam na ternura de gestos a cada novo despertar,
Enamora-me em dias, minutos, segundos, a cada fragmento de tempo,
Enamora-me no pulsar de instantes, no brincar de palavras, no sorriso do olhar,
Enamora-me a cada ato insano, quando me veste de letras e músicas, no mais doce versejar,
Enamora-me nos quatro cantos, contos, canto, encantamento,
Enamora-me a cada momento,
Eternizando, meu eterno eternizar.