PROFESSORA ESTRANHA

PROFESSORA ESTRANHA

Estava na sala de aula

Eu e minha namoradinha

E nossa professora

É muito estranha

Ela era gordinha

Com um pano branco na cabeça

E quase ela não falava

Ela é muito estranha

Eu e minha namorada

Transava sempre na sala ao lado

E eu pedi a professora

Para sair da sala

Pois queria ir para a sala ao lado

E ela fez sinal com a cabeça

Que não podia

E eu perguntava a razão

E ela nada dizia

Professora estranha

Cabeça grande e redonda

Olhos e boca grandes

conclusão: não transei

Com minha namorada

Antonio Lima

29-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/06/2017
Código do texto: T6025194
Classificação de conteúdo: seguro