SOPRO DO VENTO

Não sou o sopro do vento

Nem a fúria do vulcão

Também não sou calmaria

Nesse mundo de ilusão

Não são as ondas do mar

Que me deixam temeroso

Talvez as ondas da terra

Deixem o tempo tenebroso

Na terra que o vento sopra

Pra o lugar que não devia

Trás problemas, trás surpresa

Só não trás a calmaria

Nas curvas da grande estrada

Eu vejo as pedras que tem

Mas isso, é problema meu

Não diz respeito a ninguém

Não há remédio que cure

Se você não quer sará

E aquele que grita mais

é o primeiro a calar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/06/2017
Código do texto: T6025161
Classificação de conteúdo: seguro