MEDO DA NOITE

Estou com medo da noite

Começou escurecer

Minha visão diminui

E eu não consigo te ver

Estou fechando os meus olhos

Vou esperar o amanhecer

A noite trás o silêncio

As vezes até o pavor

O medo trás a imagem

Como um filme de terror

Se tu te foges de mim

Eu desconheço o amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/06/2017
Código do texto: T6025143
Classificação de conteúdo: seguro