Ridículo
Ridículo falar de amor...,
Em tempos de corrupção
Deslavada, carnal !
Traidor!
Ridículo falar de amor...,
Em tempos de explosão...
Covarde, desleal!
Terror!
Ridículo falar de amor?!
“Não!”
Ridículo é esquecê-lo,
No fundo, bem no fundo,
Do porão das lembranças!