Seguindo o poeta
Passo à passo
Passo à passo
Na rua direita da esquerda
que vai de um lado para o outro
na direção que nunca perdeu a direção
indo direto ao ponto de partida
que sempre sera um novo começo
Não têm fim
Não tem end
Não entende
Não fica doente
Apenas vice
para escrever
com o poder da sua mente.