como os gatos são?
Cada gato tem um jeito
Cada um tem sua cor
Todo o gato é diferente
Cada um tem seu valor
Tem o gato caipira
E o gato da cidade
Um já viu o Curupira
O outro, a realidade
As vezes o gato é aceito
As vezes leva um fora
Mas todo gato é esperto
E sabe qual é sua hora.