A DOIS SEGUNDOS DO FIM
A DOIS SEGUNDOS DO FIM
Misterio no lastro decorado
Arte decorativa na fronte
Dos pes pra descer
Quem pensa estar
Alem do fascinio
Que o quadro e a pintura
Alem das dobraduras
De moveis antigos
Jazigo de tempo fazia
Quem era atento voar
no tempo
olhando a sala
Aquele verso chama
Aquele universo simples clama
Pode ela e este alguem
ter provado todo estranho
quieto mundo
Que pertence as alturas...