CANTIGA DO TEMPO
O TEMPO APAGA SENTIMENTOS DE E LIBERDADE E PRAZER
DESTRÓI OS CAMINHOS QUE PERCORRI
ACABA A AUSÊNCIA DO MEDO DE ESTAR SÓ
E CONFUNDE COM SOLIDÃO
ELE ADORMECE AS PAIXÕES QUE DESPERTO
ACOLHE A CALÚNIA PERVERSA
É O TEMPO
QUE ME DEIXA EM ESTADO DE GUERRA
QUE NÃO ME DEIXA ESQUECER
E DENTRO DELE ME APRISIONA
O BRILHO DAS MINHAS LÁGRIMAS NÃO REFLETEM O LUAR
É O TEMPO
CORAÇÃO APERTADO E CANSADO DE SOFRER
NO SILÊNCIO DO TEMPO QUE TEIMA EM ME ESQUECER
MEU OLHAR QUE MIRA A NOITE ESCURA
PROCURANDO UMA ESTRELA GUIA
A NOITE ESTÁ VAZIA
ESCURIDDÃO,
É O TEMPO
ELE APAGA OS MEUS CAMINHOS QUE PERCORRI
MEUS DIAS CLAROS DE PRIMAVERA
QUENTES DE AROMAS FLORAIS
AZUIS CÉUS DOURADOS APAGADOS
É O TEMPO
ELE QUE ME FAZ TE QUERER
E SEM SABER A BRISA DA NOITE VEM
ELA TENTAR ME ACALMAR
MINHA PELE VEM ROÇAR
LEMBRANÇAS VEM DESPERTAR
NO FRIO CHÃO SOLIDÃO ME FAZ CHORAR
É O TEMPO
ELE QUE TEIMA EM ME CASTIGAR.