PECADO
Contrária a distância
do olhar em sua
negritude estonteante
Afluente perfume a
mergulhar no fruto
do doce pecado
Aquecida por chamas
desse seu sorriso
sem juízo, obedeço
aos instintos
Estonteada por ti
encurto o caminho
dessa minha saciedade
Em pensamentos
me prendo ao teu corpo
lascivo e fatal
Não me importo
Só venha a mim
moço
com seu sorriso