Composição n°8 - Alinhamento vertebral de versos irracionais ...
...
e as ondas , como sempre,
irrompem impetuosamente
na mesma proporção que o cenário
– esse meu alinhamento vertebral de versos irracionais –
permanece sereno e pacifico
no horizonte frenético da inspiração.