Composição n°7 - Me liquefaço na Poesia...

Nesse meu cenário

componho versos e melodias

preparação adequada prà todo sentimento contido

e prà toda emoção refreada

eu ,completamente, toda mergulhada

no tudo, incompleto, de mim

recolho o perfume das estrelas maduras

que caem no meu jardim de verdes divagações poeticas

a delicateza do que sinto é demasiadamente forte

que sem piedade açoita o meu sonhar e o meu viver

então me liquefaço na poesia

que irriga a vergôntea das minhas tardes

e orvalha as petalas das minhas madrugadas…

Miriam Da Costa
Enviado por Miriam Da Costa em 11/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6024753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.