Tá com pena?

De cara lavada

sai pelas ruas.

Vida torta

que importa?

Entre tantas torturas,

militar, civil,

coração sangra,

que importa?

Mais um ser,

dentre tantos

nesse mundo

de meu deus,

E daí?

Tá com pena

ele, é esse daí!

Veja-se!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 11/08/2007
Código do texto: T602468